Последнее письмо

Сергей Серёжкин
Мне жаль,
        что я обидел Вас,
Печаль,
        не красит Ваших глаз,
Не знал, не думал, что творил,
Но я, поверьте, Вас ...... .

Боюсь сказать ещё хоть слово,
Боюсь обидеть Вас я снова,
Я чувствам умереть велю,
Но я, поверьте, Вас ..... .

Не верьте, лучше мне не верьте,
Не верьте мне до самой смерти,

Мне больно. Пусть. Я не достоин,
Жить в Вашем сердце беспокоя...

Мне нет прощения, но всё же,
Меня поймёте Вы, быть может...