я не верю судьбе... хоть играю...

Сергей Островских Лесной
Я не верю судьбе... хоть играю
со своею судьбою в рулетку.
Зацепился, спасаясь, за сваю...
Но. не стану я плакать в жилетку!

Выплыл! Выполз! С одною мечтою,
Чтобы жизнь оказалась не зряшной...
Доказать, что чего-нибудь стою...
Что могу разукрасить мир яшмой!

Я такой, как другие поэты,
Не обласканный миром праведным...
Моё счастье - как дым сигареты:
Так живу - не хочу быть правильным!