Закрылась дверь...

Сергей Серёжкин
Закрылась дверь...
Закрылось сердце...
И твоим взглядом не согреться.
Боишься ты начать всё снова,
Упасть с обрыва в пропасть словно...

Я помню губ твоих касанье.
Я помню тёплое дыханье
И эти грустные слова:
"За час с тобой всё б отдала"...

Упрёков нет, как нет обид
И вместе делаем мы вид,
Что Это было не у нас.
Что не было счастливых глаз
И поцелуев, нежных, тайных,
И взглядов, будто бы случайных...

Что было - не вернуть, я знаю.
Но жить надеждой не устал
И часто, часто повторяю:
"За час с тобою всё б отдал"...