Разрыв

Эль Энэн
Обожествляя и кляня,
Заговорив крутое зелье,
Не остужаешь грусть огня,
Души справляя новоселье.

Уже врастаешь в эту роль
Иными маясь именами,
И выгораживаешь боль,
И выпроваживаешь память.....