На другом конце планеты..

Екатерина Куценко
На другом конце планеты,-
Просыпаешься с рассветом,
На другом конце земли-
В гавань мчатся корабли.
Только я вот не другая-
Я такая же - Родная!
Вдаль смотрящая тревожно..
Замираю у окна!
Ожидание в минуты-
Словно тянутся часы!
На моей краюшке света-
В снег парадные одеты,
На моей частичке неба...
Солнца нет-
Пора зимы!