Несправедливо

Син Глет
Друг приехал с побережья...
Загорелый!
___ С мордой свежей!
И весь женский контингент,
обласкал его в момент.

А у нас опять морозы
всех влюблённых ставят в позы,
- лижут жопы холода.

И деваться некуда.

Несправедливо.