С новым годом!!!

Золото Листвы
Пусть снег пушистый, словно мех тигрёнка,
Укроет землю на исходе декабря.
И тигр мурлычет ласковым котёнком,
Спокойствие и радость всем даря.

Пусть женщинам подвластны будут тигры.
Ну а мужчины, словно тигр сильны.
Пусть войны все останутся лишь в играх
И будет мир во всех концах страны.

Пусть детский смех звучит в домах неумолкая,
И слёзы не туманят стариков глаза.
Пусть всем без исключения сияет
В году грядущем путеводная звезда!!!


Счастья,здоровья,успехов и любви в наступающем году..!!!