Ну что ж, мой друг, сыграем в сказку

Кай-Ши
Ну что ж, мой друг, сыграем в сказку:
Ты будешь маг, а я - певец.
Тебе я дам одну подсказку.
Поймешь - герой, а нет - мертвец.

Давай, мой друг, споем о мире,
Где счастье, как и серебро,
Легко купить, лишь бы платили
И так и радость, и добро.

Давай, родной, мечтаний дали
Задвинем вглубь своих сердец,
Ведь тех, что петь не перестали
За поворотов ждал конец...
<30.12.09>