Рассвет

Кай-Ши
Рассвет пришел, ворвался мой покой
И вызвал, увлекая за собой,
Он чувство, мне принесшее улыбку,
Как будто я сквозь сон услышал скрипку,
Как будто полюбил, как в первый раз.
И всё, на этом кончен мой рассказ...