Новогоднее

Елена Герасимова Смирнова
Тени от ярких свечек -
Сказка прошедших дней.
Праздничный кружит вечер
В вихре ночных огней.

Можно начать сначала -
С чистого спеть листа.
Снегом пускай растает
Белым... твоя мечта.

Чтобы июньским ветром,
Тёплым дождём в ночи,
Счастьем твоим воскреснуть...
Громче о ней шепчи!