На пороге

Алёнка Солнышкина
Я люблю тебя,слышишь,люблю.
Ну и пусть что себя я гублю.
Пусть хоть миг,но я буду с тобой.
Потому что ты самый родной.
Нет на свете прекраснее глаз.
Я уже говорила не раз.
Словно омуты тянут на дно.
Что потом?ну а мне все равно.
Лишь бы мне раствориться в тебе,
Прикоснуться легонько к щеке.
И на веки припасть к губам.
Я отдамся на волю богам.
Только дайте надежду мне,
Измените кусочек в судьбе.
Подарите мне счастья немного,
Я стою у начала дороги.
И готова отправиться в путь.
Шаг шагну и уже не вернуть