Всех поздравляю я с Новым Годом!

Мория
Всех поздравляю я с Новым годом,
С огненным новым ярким Восходом.
Год приближается к нам уже Новый,
Год полосатый десятый тигровый.
На смену девятому быстро он мчится,
Чем-то он может уже отличиться.
Придёт непременно он с огненных гор.
Не появлялся он к нам до сих пор.
Кто-то подумает, год будет лучше.
Может он есть- счастливый тот случай? -
Счастье во мне, в сердце моём.
Год повстречаю я с Новым Огнём,
С Новым Священным и чистым дождём.
Буду я счастлива с Новой водой.
Новый десятый - год дорогой.
Кому-то в десятом году повезёт.
Кто-то родится, а кто-то уйдёт.
Бог разведёт на планете костёр
Руки, как крылья,Он распростёр.
Не обмануть, не уйти и не скрыться.
В этом году прилетит к нам Жар-Птица.
Жаркое лето поле сожжёт.
Бог его чистой водою польёт.
Год полосатый, год Огневой.
Счастлив ты будешь, коль будешь живой.
Духом Святым Земля обагрится.
Надобно срочно остановиться.
Выдержать трудно в этом контрасте.
Уж разыграются разные страсти,
И надоест уже всем эксклюзив.
Новый десятый - Новый призыв.
И за соломинку крепче держаться,
Чтобы на дне не оказаться.