параграф содержания зимы

Виталий Музуров
Параграф содержания зимы,
Я знаю, мне известен наизусть.
Незрячие графические сны
Меня не вспоминают - ну и пусть.
Какой-то переломный час настал
В шокирующих масках наугад.
И свержен кем-то гордый пьедестал.
И мир освобождению не рад.
Очки черны, как шрамы на лице.
Засвеченная небом голова
Искать продолжит в небесах прицел.
Простреленные струны как слова.
И немо ждёт в кольце, в кольце концов
Судьба заблудший голос или вскрик.
И кузница неведомых стрельцов
Зовёт того, чей вырисован лик.