Если снова ко мне ты вернешься,

Александр Чернаков 2
Если снова ко мне  ты вернешься,
Я на встречу к тебе побегу.
По пути ты ко мне не споткнешься,
Всю  дорогу ковром устелю,

Уберу я с пути все преграды.
Запрягу вороного коня.
И не надо мне больше награды -
В этой жизни - увидеть тебя

Уложу тебя бережно в сани
И по жизни помчу с ветерком.
Унесу тебя в снежные дали,
Где мы будем с тобою вдвоем.

Если снова ко мне ты вернешься.
Я собою твой путь устелю.
Ты мечтою моею зовешься.
Я тобою живу и умру.

И не будешь ты сниться ночами.
Я ночами твой путь сторожить.
Не исчезнешь под утро с лучами.
И позволишь тебя мне любить