Письмо Деду морозу

Михаил Бирулин
хотелось бы очень вещей всяких разных,
но больше всего подарков прекрасных,
желаний простых, надежд не напрасных,
поменьше бы было улыбок несчастных,

ведь есть ещё в мире слова золотые,
они в сердце каждого они не простые,
Любить, быть любимым, мои дорогие,
Всё вот так просто,мы все не чужие.