Кто я

Алёнка Солнышкина
Кто я?Всего лишь мотылёк,
Ищу в ночи я огонёк.
Лечу в кромешной темноте
И страшно от чего то мне,
Что не смогу его найти,
Что буду вечно я в пути...
Я знаю свет его огня,
И теплоту,он грел меня.
Его я спутать не смогу
Из тысячи его найду
Я знаю будет пламя,жар.
И гибель не избежна там.
Зато сгорю я с ним,любя.
Мы будем вместе.он и я