погладьте Тигра за ушами

Наталья Бачурина
Погладьте Тигра за ушами,
хоть и суровый он на вид...
Пусть кошка с желтыми глазами
к вам в этот год благоволит!

И пусть лишь белые полоски
вам попадутся на пути!
За Тигра поднимаем тосты,
ведь год нам рядышком идти...

Всем всего самого доброго! С Новым годом!