просто хочу уйти

Майя Рыжжжая
…я просто хочу уйти
отсюда…, в своё.., в новое…
в нечто, сильнее меня,
делающее меня заново…
я загниваю…
так давно
я не меняла жизнь…

… ты меня не держи,
я допила… время
всё изменить теперь…
просто в меня поверь
и отпусти руку…

… я тебе не подруга!
я тебе не жена!
вылюблена и вылжена
вся моя оболочка…
внутренний коматоз…
(да, родной, я всерьёз)
точка…

…я тебе полземли…
я тебе полнеба…
драться нам нелепо!
мы победим себя
замертво…

так глупо
шепчут мои губы
несвязные слова:
«… я была неправа…
я была так слаба…
время меня исправить…»

я Жизнь хочу править,
а не влачить её…

…дай, Боже, мне… МОЁ!

30.12.09.