ты-прекрасное творенье!

Севаман
18.05.2006

Ты привёл меня к истокам
в день особый - день рожденья.
Будь хоть чёртом в преисподней-
ты-прекрасное творенье!

Только тот, кто близок к Богу
не скупится на подарки.
Извини, что докучаю-
ты-даритель высшей марки!

Прихожу сюда водицы
зеравшановой напиться,
После странствий по Вселенной
от усталости забыться.

Как бы ни было тревожно,
как на сердце ни печально,
Всё в гармонию приходит
у родимого причала.

Соловья послушав трели,
посмотрев на дивный танец,
яства сладкие отведав,
я опять пакую ранец.

Мудрый Рома добрым словом
в дальний путь меня направит.
Танец звёзд на дансинг-поле
путеводной нитью станет.

И она не оборвётся,
и вернёт меня к истокам,
Млечный путь мой направляя
упоительным потоком.

22.10