Насте на ёлку. 2010 год

Кёнигсберг
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ты с Снегурочкой нам ёлку.
В этот Новый Год принёс!

Мы с тигрёнком ждали Вас!
В школе так мы всё учили.
Что медали золотые
нам чеканят прозапас.

Знают вас не только дети.
Мы же - лучшие на свете.
И я верю, что у Вас.
Есть подарки и для нас!

29.12.09. СтАВр.