Звезда желаний

Михаил Бирулин
Ведь все когда то кончается

Мечты когда то сбываются,

И всякое бывает случается,

И жизнь только начинается,


Новый год елки наряжаются,

Детишкам гостинцы дарятся,

Вокруг хлопушки взрываются,

Салюты вверх прорываются,


Сидишь за столом, маску надев,

После веселья на минутку присев,

Улыбка на лице, глупый припев,

Грусть в душе, сердце окаменев,


И как то раз на вверх посмотрев ,

Загадав заветное желание свое,

В тебе проснулся искренний напев,

И ты подумала музыка это мое.


Большая звезда покажет дорогу,

Большая звезда прогонит тревогу,

Большая звезда окажет подмогу,

Мы вместе с ней зашагаем в ногу.