форточка

Палынь
Откройте на ночь форточку
Ей надо где-то на ночь
Остаться, чтобы поутру
Забраться в вашу ванну

Хлебнуть воды холодненькой
Съесть яблоко и хлеба
Кусок и будто лодочка
Уплыть куда-то в небо

Ты мелкими шажочками
Не разбудить стараясь
Родных, прикроешь форточку.
И будет в доме радость