***

Евгений Фёдорович Смагин
Газетки кульками на люстру надеты,
Чтоб свет был неярким, не резал глаза.
И, вроде бы, нет никакого секрета,
Но только стихает болезни гроза.

Когда мы с заботой, теплом и участьем
Всё делаем людям своею рукой,
Проходят болезни, уходит несчастье,
Приходит здоровье, душевный покой.