1 января

Юю-Юю
Земля замедлила свой бег
в предощущении покоя.
Ложился долгожданный снег
на всё, что спало за рекою.

На парк, на гнёзда без птенцов,
на оголившиеся тени.
на медный купол с зеленцой.
на дни, уплывшие из вены
сердечных поисков себя
во времени и дымке быта.

В пустой коробке декабря
игрушечная "Rio Rita"
кружилась эхом дольше всех
уставших фей родной природы.
Ложился с зимней лаской снег.
Земля столкнулась с новым годом.



http://www.youtube.com/watch?v=csULdDn5KuY&feature=related