Надежда

Дарья Гузова
Мне хочется верить что все так легко,
Что ты как и прежде не далеко,
Что мы будем вместе с тобою всегда,
Что не поругались с тобою тогда.
Мне без тебя сейчас тяжело,
А ты наверное так далеко.
Ты и не думаешь,что я тут одна,
Что меня окружает зловещая тьма.
Без тебя умирает сердце моё,
И оно как и прежде только твоё.