Затмение

Евгений Бугров
ЗАТМЕНИЕ

Сегодня крик души,
Сегодня полнолунье,
Затмение вершит
Тень, поедая диск,
Каприз моей любви,
Каприз любви-шалуньи,
Меня несет то вверх,
А то бросает вниз.
 
Припев:
Так больно, так больно, так больно
Песен любимой не петь
Невольно, невольно, невольно,
Молча любить и гореть.
Невольно, невольно, невольно,
Сердце запело струной
Как больно, как больно, как больно
Если тебя нет со мной.


Сегодня я один,
Сегодня я не понят,
Какой-то господин
Удачлив и богат,
Сегодня черт мне брат,
Плюю на колокольню,
Невольно, как Сократ,
Лечу я прямо в ад.