mikromig

Ночьшепотом
у некоторох богов молоко скапливается где-то между лопатками они кружат у метро парк горького плюют в сердца иностранцам в париках горьких
льдом пылают мои твои ок-н-а нам всё равно мы лежим  и фоном разлеглись в нас луны
ты плетёшь но \я взрываю твой ко-кон
от тебя не останется ни монетки ни даже кожи апельсиновой сморщенной
читаю библию злую а ты целуешь её в позвоночник
таблички оживают заматываешься в халаты тех кто сегодня дежурит
я пробита током под капельницей нежно лежу
пустотой забивается каждый полёт твой  каждый  твой божий тромб
я смотрю тебе будет больно сегодня
вынимаю из сердца прокусанный шприц тебя не желаю пью ром
по зрачкам твои жёстким холодным вижу-ты фю-рер
а я бездарно пью твою жизнь и лезвием тонким пишу на
плече твоём "Fuehlen "
такие слова на вкус кричат очень терпко
я в степи уйду так жарко/моя надломилась
 микросистема/