В больнице

Дарья Гузова
Снова лежу я в палате одна,
Нет никого и опять тишина.
Думать устала,играть не могу,
Что же мне делать никак не пойму?
Возьму я "судоку" опять погадаю,
И опять куда цифру поставить не знаю.
Отброшу "судоку",возьму я тетрадь,
А может стихи мне начать сочинять?
Про то что бывает любовь на Земле,
Про то как однажды признался ты мне,
Что любишь меня больше жизни своей,
И сделаешь всё чтоб я стала твоей.
Ведь не понравился мне ты тогда,
А сейчас моя жизнь без тебя так пуста!

Лежу я в палате,стихи сочиняю,
И без тебя как цветок погибаю.