Пожелания к Новому Году

Евгения Саврасова
С началом нового витка в спиральной  Вечности
Вокруг Светила по кольцу, по Бесконечности,   

В  непостижимой  пустоте  простора  Космоса   
Не пропустите, вас прошу, живого  возгласа.    

Я пожелать хочу любви вам всем и каждому,
Добра и света на пути к чему-то важному,   

Пусть не остынет ваш очаг до срока-времени, 
Да чтоб достаток не иссяк во жите-семени,   

Пусть золотится урожай тяжелым колосом,
Пусть продолжается ваш род младенца голосом,

Пусть ваши дети вырастают в мире, в гордости,
Пусть не узнают никогда вражды и подлости,

Добро и зло расставят пусть по разны стороны,
Среди друзей чтоб не водились злые вороны,

Желаю счастья и здоровья долголетнего
В году десятом тысячелетья третьего!

 30 декабря 2009