Папе

Дарья Гузова
Жестоко в этом мире,
В душе моей тоска,
А ты теперь в могиле,
Теперь скажу вот Я!
Пусть многие забудут,
Пусть пролетят года,
А я вот в сердце буду,
Хранить тебя всегда!
Пусть люди веселятся,
Меняются края,
А память в моем сердце
Останется всегда!
Пусть зарастет тропинка,
Что привела к тебе,
Могила ведь не вечна,
А память вечная всегда!