К вам, земляне

Евгения Саврасова
Милые мои сопланетяне,               
Люд материков, островитяне,         
Жители обоих полушарий,               
И интеллигент, и пролетарий,   

Жители больших земель и малых,   
Стран передовых, краев отсталых,    
Дети плоскогорий и равнины,               
Мы теперь, как никогда, едины.   
               
Венчанные сетью виртуальной,
Связаны мы дружбою реальной,
Мягче и доверчивей, чем прежде,    
Стали, укрепленные в надежде

На тепло сердец, рукопожатий,
Искренность распахнутых объятий.
Дотянуться друг до друга взглядом
Стало так легко –  мы рядом!

Наведём порядок в нашем доме,
Чтоб купаться в чистом водоеме,
Чтобы пить из озера водицу,
Не боясь при этом отравиться,
 
Пусть от пандемИй и эпидемий
Мир избавит человека гений
Пусть вкушают радость наши дети,
Шествуя по маленькой планете!
            
Пользуясь возможностью эфира,
Я желаю всем любви и мира!
Пусть наш дом – крупица во Вселенной,
Остается в Вечности нетленной!

30.12.2009