С Новым годом!

Любовь Лаутар
Пусть Новый год при встрече вам подарит:
Любовь и радость,мир и красоту.
А позади невзгоды все оставит,
Болезни,горе,слёзы и беду.
Пускай с восходом солнца улыбнётся,
Коснётся сердца нежность и тепло.
С еловым запахом к вам в дом ворвётся
Здоровье,счастье,радость и добро.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!