Люблю тебя

Дарья Гузова
Мне хочется крикнуть"люблю я тебя",
Чтоб в небе раздвинулись все облака,
Чтоб птицы шептали"любят тебя",
Чтоб солнце светило лишь для тебя,
И лучики солнца грели душу твою,
Как греет любовь твоя,душу мою.
Чтоб шелест деревьев и звуки земли,
Напоминали тебе о любви,
Которая в сердце моем,как огонь,
Все жжется и жжется,и нарушает покой.