Не спалось

Алена Кириллова
Не спалось.Луна шепталась
С новогодними шарами.
С отраженьем целовалась,
Разжигая страсти пламя.

Крыльев тихое шуршанье,-
Ангел сон мой охраняет.
Шепчет на ухо признанья.
Я не сплю,он это знает.

Сядем рядышком у ёлки,
Зашипит вино в бокале.
С крыльев я стряхну иголки,
Что с еловых лап упали.

И молчу...А он не спросит,
Все мои желанья знает.
Что оставить,что отбросить,
Что исполнить -выбирает.

А заветное -такое!!!-
Им вино сейчас искрится.
Выпить всё!До дна!С тобою!
ЗА ЛЮБОВЬ!!! Пусть вечно длится!