Жить!

Аня Хорева
Не промахнуться, не попасть,
Не прыгнуть с высоты, разбиться,
От мира грешного навеки удалиться
И в землю без греха упасть.

Воды испить, но не напиться,
Дышать всей грудью, задохнуться,
Любимым всем своим присниться,
Заснуть навеки – не проснуться.

Не заболеть, но простудиться,
Не слышать, онеметь, но говорить,
Не видеть, но читать страницы,
Не умереть, а просто жить!