Сестренке

Дарья Гузова
Танюшка,милая моя
Пишет тебе сестра твоя.
Пишу про то,как я люблю
Сестренку славную мою.
Про то, как ты меня учила,
В четыре года языку,
Как ты одна гулять ходила,
Как слушала ты музыку,
Как заставляли брать меня,
Когда ты уходила,
Как получала за меня,
Ты все это простила!
Простила всё,что я тебе,
Когда-то натворила.
Ведь ты всегда в моей душе,
Как нимфа Аворила.
Теперь настал и мой черед,
Просить тебя меня простить.
Сердечко ведь твоё не лёд,
Оно растает вот вот вот.
Могу ли я тебя спросить,
Сумеешь ли меня простить?