Вновь счастьем полон дом!

Татьяна Танько
         *****
Спешит за стрелками часов,
Сменяя пояса,
Навстречу с нами Новый год,
Являя чудеса!
Как дети верим мы ему,
И с нетерпением ждём,
Что Ангел встретится тому,
Чей чист, уютен дом.

Где зависть вымели метлой,
Развеяв на ветру,
Где милосердие рекой,
Где гимн поют добру!
На ёлке славные дела,
Гирляндой - в перелив,
Там ты, друзья, родные, я,
Мы - счастье пригубив,
Встречаем дружно Новый год,
И радостно поём,
Все вместе водим хоровод,
Весельем полон дом!

30/12/09

================================================
поэтическая перекличка
с Марией Костадиновой http://stihi.ru/2009/12/30/3863