Наше Поздравление авторам Стихи. Ру!!!

Истоки и Развитие Русской Поэзии
Дорогие читатели! Журнал "Истоки и Развитие Русской Поэзии" поздравляет всех-всех  с Нoвым годом!!! Желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, творческого вдохновения и личного счастья, любви!!! С глубоки уважением ко всем читателям, редактор журнала Яни Сит (Янина Ситняковская)