С Новым годом!

Сергей Аракчеев
Зима. Все снегом замело.
Сегодня праздник года.
И вот, все вместе собрались,
Не глядя на погоду.

Есть повод выпить, закусить...
Сегодня день прекрасный.
Пусть даже за окном темно,
У нас сегодня ясно!

Нальем бокалы, скажем тост,
Здоровья пожелаем,
Чтоб новый год всем нам принес,
Все, что давно желаем.

Часы двенадцать раз подряд
Ударят звонким боем,
Огни на елке загорят...
В год Тигра дверь откроем!