Мамочке посвещается

Дарья Гузова
Мамочка,любимая моя,
Что сказать хочу тебе я.
Что люблю больше всех я тебя,
Что всегда будешь только моя.
Никому,никогда не отдам,
Пусть ищут себе других дам.
Будешь только со мной ты всегда,
И рядом с нами будет сестра,
НЕ твоя сестра,а моя,
По другому просто дочка твоя.
Мы вдвоем с ней как два крыла,
Укрывать тебя будем всегда.
От всех бед,ненастей,обид,
Так как бог человека хранит.