В сказках всё бывает..

Ангелина Лопаткина
Я  обожаю  новый год -
Люблю  снежком  кидаться,
Люблю и пляски ,и мороз,
Но  больше всего- сказки !

Сказка -это мир души
Дорогу в страну грёз покажет,
Все сказки любят малыши
И ты скорей туда спеши!

Там всё закончится добром,
И сказка-ключ к открытью тайны.
Сидишь ты в школе на уроке -
Вдруг в сказку попадёшь  случайно...
 
В  избушке там Яга сидит ,
В цветке Дюймовочка лежит,
И Золушка рукою машет,
Из топора там варят кашу.

Там  царь на троне восседает,
Прислуге  спуску не даёт .
И деньги копит,копит,копит...
Не в банк,а в сундуки кладет!

А знаешь,в сказках все бывает:
Русалка в море бьет хвостом,
Колдунья яду добавляет...
Но дружба в сказках   побеждает!