Обман любви

Дарья Гузова
Любил?!?-ты притворялся,
Смеялся надо мной,
А сам другой же клялся,
Что не был занят мной.
Конечно мне обидно,
Что стал ты изменять,
Но вот довольно стыдно,
Зачем тогда ласкать?
Еще одно обидно,
А мне 17 лет,
Но жизнь моя разбита,
И счастья в жизни нет.
Забыть мне очень трудно,
Забыть я не могу,
А если и забуду,
В могилу жить пойду.
Любовь там не нужна,
Любовь я испытала,
Но как она горька,
Как много в ней печали.