Она

Сокол Юрий
Ночами одинокими,
Безлунными глубокими
Ей признаюсь в любви.
Она утешит, звонко прозвуча,
И дальше, не молча, а говоря,
Теплом вольется в душу...
Она утешит!
Умерит сердца пыл,
Залечит раны.
Подобно прикосновению нежной дамы:
Запомнишь...
Моя рука по струнам
Вдруг скользнет.
И я сыграю.
Песню посвященную тебе.