Развратница

Владимир Волощук
      Развратница

А , это ты ! Решила  вспомнить ?
Приехать хочешь ? Приезжай !
Но холодильник мой пустует ,
Остался только чёрный чай .

Валялись где-то  сигареты
И  недопитое  вино .
Да ! Есть  Высоцкого  кассеты .
Прослушать  хочешь заодно ?

Открыл  я  дверь : ты  на  пороге,
В мехах , французские  духи .
Пройди , не  вытирай  ты  ноги.
На  ножках  чёрные  чулки .

Развратница ! Ты  всё  такая!
В  сапожках , шубе - на  постель .
Глазами  жгучими  сжигая ,
Ну  не  дразни ! Люблю ! Поверь!

Блаженство, дрожь и пламя страсти,
Пот  и духи , дым  сигарет...
-Дай мне  попить...
Желаю  счастья !
Прощай, безумный мой поэт !

Стоял я молча  на  пороге
И  с  грустью  ей  смотрел  вослед .
Что ж  вышла  замуж  за  глупца  ты ?
Да  видно  беден  был  поэт .
               
               /начало 90-х/