Капает время со стрелок часов Тамаре Габе Ахтамар

Аркадий Бельман
      

Капает  время  со  стрелок  часов,
Лужицу  лет  образуя.
Я  подарю  тебе  бусинки  слов
И  пропою  аллилую.

Вместе  с  цветами  сонет  подарю,
Первый  сонет  в  своей  жизни.
Может  поймешь , наконец,  что  люблю,
Быть  перестанешь  капризной.

Знаю,  что  дарят  любимым  дворцы,
Берег  французкий  пологий.
Я  же  дарю  тебе  только  цветы,
Синее  небо,  дороги.

Капает  время  со  стрелок  часов,
Лужицу  лет  образуя...