Молчание

Алёна Алатиэль
Обвязан верёвкой молчания красной,
Стрелою пробит наповал в идеал,
Который казался бесчувственным - вечным.
Отрезан от мира осколком в карат.

Что это?! молчание тела...иль просто
Немая слеза на щеке обмерла?
В сознание пустом от чего-то серьёзно
Задёргалась ниточка - значит жива.

Как пепельно-белым парить на свободе,
Как губы раскрыть от любви, и не пасть.
Из вечности в вечность, в каждой колоде
Найдётся удачей любимая масть.

©El' - 28.12.09г