***

Алла Богодяж
Тревожил долго песни зов
Мелодией-мольбой о счастье,
И предсказанья вещих снов
Вдруг стали явью в одночасье.

Как вал морской безумие страстей,
Искр обжигающих свеченье.
И жаль, что памятью своей
Не воскресить все ощущенья.

Но не боюсь тебя забыть:
Как дар и светоч те мгновенья.
И словом тайну не испить
В очередном стихотворенье.


13 февраля 2005 г.