2.. 10

Рыжова Татьяна
Кочевница-ночь переброшенным
Мостиком в вечность
Несёт,захлебнувшись ветрами,
Прохладные длани свои.
Ты будешь печален,
Твой разум покинет
Беспечность.
Как маленький остров
Те десять минут до
Весны.

История из * ,
Очевидность шагов-повторений..
Блистательный дар,
Преступивший опасный порог:
Молитва...акафист..твой сон-
Потревоженный гений,
Рождённый ТАК рано,
 под утро,
К рассвету дрожащих
Миров.


Изящество линий бегущей от
па
Балерины.
И поднятый  перстень споткнувшихся,
Внемлющих
Вдруг,

Крещендо метели...
Внезапный ответ Ботичелли.

Согретый свечой
Золотой замыкается
Круг.


30.12.2009