твой день рождения

Вячеслав Салиев
  - Моя Натали...Кто я. без неё...Ветер...
  - А. с ней?
  - А с ней я, братец - ураган!



И пусть - зима!
                Ты, так и знай.
Какие могут быть сомненья?
В сердце моём -  бушует Май.
Душа поёт -
                ТВОЙ день РОЖДЕНИЯ!!

Щёки сладят сегодня слёзы!
...Что годы старят
                - сущий бред!
С тобою рядом блекнут розы.
Ты, просто - ангел
                \в цвете лет!\

Годы - вода!
                О чём жалеешь?
Любимой будешь ты всегда!
Да, тут...  От глаз твоих - сдуреешь!
А. ты - "года..."


                ...Вода!
                Вода!!!


Представь стремнину водопада
Хрустальной,
                звонкой чистоты...
Что нам,  с тобою ещё надо.
Когда мы рядом:
                Я и ТЫ!

И оживающего рода
Пусть будет ниточка крепка...
Вселенской милости Господня:
Живы - здоровы, сыновья.


  29.12.09