Тёплый Тигр

Туся Шулерман
Тёплым   тигром!....
Рядом   ляжешь   милый......
Нежно   и   прерывисто ....
Как   зверь    сопя!....

За  окном   луна ......
  В   сиянье    чудном ....
Расколдует !....
В   Новый   Год   тебя!..........

В  сказочном   твоём   обличье.....
Одна   тайна   есть....
Все   срывать   одежды   энергично....
А   потом   как   зверем .....
 Моё   тело   съесть!..........

Облизав   свою   добычу.....
Поиграв   слегка........
Замереть   закрыв   глаза   сценично.......
Для   победного   прыжка!...........

Тёплым   тигром!.....
Рядом   ляжешь   милый........
Нежно   и   порывисто   сопя!.......

В  Новый   год   тебе......
   Пускай   приснится!.........
Я   твоя    прекрасная   тигрица!........
И   как   зверь  рычу!......

                Хочу   тебя!..=)